隱私權以及個資保護通知及同意

幫你聽聽 Bunny Hear APP與本網站 隱私權以及個人資料保護通知及同意

智能耳聰科技股份有限公司(「幫你聽聽Bunny Hear APP」之服務提供者,以下簡稱「本公司」),為了保護使用者使用「幫你聽聽Bunny Hear APP」之隱私權,且遵循台灣「個人資料保護法」之規定,制訂本隱私以及個人資料保護通知以及同意 (以下簡稱「通知及同意」),協助您了解「幫你聽聽Bunny Hear APP」如何蒐集、利用及保護您所提供的個人資訊,當您開始使用「幫你聽聽Bunny Hear APP」,即代表您已清楚了解本公司隱私權保障機制,並已受本公司告知蒐集、利用、處理個人資料、傳輸個人資料之目的、個人資料之類別。個人資料利用之期間、地區、對象及方式,且對於前揭告知事項表示同意。

一、本通知及同意適用範圍

本通知及同意適用於您使用「幫你聽聽Bunny Hear APP」所提供的各項服務時,有關個人資料的蒐集、利用、處理、傳輸以及隱私權保護,但不適用於與 「幫你聽聽Bunny Hear APP」連結之其他各網站。凡經由「幫你聽聽Bunny Hear APP」網站連結的其他網站,均有其專屬的隱私權以及個人資料保護政策,本公司不負任何連帶責任。當您連結到這些網站時,關於個人資料的保護,應適用各該網站的隱私權以及個人資料保護政策。

二、個人資料之安全

本公司以及「幫你聽聽Bunny Hear APP」未經您的同意,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人,但有下列情形者除外:

1. 法令規定;

2. 應政府機關、司法機關之要求;

3. 本公司為行使法律上的權利或對訴訟上之請求提出防禦;

4. 本公司為了調查或防止非法活動、詐欺行為、對人身安全有潛在威脅的情況或對「幫你聽聽Bunny Hear APP」使用者條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施。

三、個人資料的蒐集、處理、利用、傳輸

本公司對於您個人資料(類別詳下述)之處理及利用,僅在蒐集之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。除本通知及同意另有規定或其他法令有特別規定者外,未經您的同意,本公司絕對不會將您的個人資料揭露於第三人、或移作其他目的使用。

您可以自由選擇提供個人資料,但如您所提供的資料不足或有誤時,本公司以及「幫你聽聽Bunny Hear APP」則可能無法提供完整之服務。

四、蒐集之個人資料類別

本公司於「幫你聽聽Bunny Hear APP」內蒐集的個人資料之類別(依據法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」詳列如下,代號及項目嗣後經法務部公告變更,亦將隨同變更之)包括:

1. C011 個人描述:例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等;

2. C035 休閒活動及興趣。例如:嗜好、運動及其他興趣等;

3. C036 生活格調。例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等;

4. C111 健康紀錄。例如:醫療報告、治療與診斷紀錄、檢驗結果、身心障礙種類、等級、有效期間、身心障礙手冊證號及聯絡人等;

5. C120 宗教信仰。

五、個人資料蒐集之特定目的

本公司於「幫你聽聽Bunny Hear APP」內蒐集的個人資料之特定目的(依據法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」詳列如下,代號及項目嗣後經法務部公告變更,亦將隨同變更之)包括:

1. 040「行銷(包含金控共同行銷業務)」;

2. 069「契約、類似契約或其他法律關係事務」;

3. 090「消費者、客戶管理與服務」;

4. 135「資(通)訊服務」;

5. 136「資(通)訊與資料庫管理」;

6. 137「資通安全與管理」;

7. 152「廣告或商業行為管理」;

8. 157「調查、統計與研究分析」;

9. 176「其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用」。

六、個人資料之利用

個人資料利用期間、地區、對象及方式。

期間:本公司及「幫你聽聽Bunny Hear APP」將持續使用您提供的個人資料,直至您提出停止利用或「幫你聽聽Bunny Hear APP」終止提供服務之日為止。

地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。

對象:「幫你聽聽Bunny Hear APP」、受「幫你聽聽Bunny Hear APP」委託或提供本服務必要範圍內之關係企業及合作廠商。

方式:符合蒐集特定目的及法令規定範圍之利用。

七、資料當事人權利

1. 本公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對 本公司 行使以下權利:

  ・查詢或請求閱覽。

  ・請求製給複製本。

  ・請求補充或更正。

  ・請求停止蒐集、處理或利用。

  ・請求刪除。

2. 您如欲請求停止或刪除您的個人資料,可與「幫你聽聽Bunny Hear APP」客服小組聯繫,經一定程序驗證身分後辦理。若您選擇停止處理或利用部分個人資料,致提供之資料不足或有誤時,「幫你聽聽Bunny Hear APP」則可能無法提供完整之服務。

八、個人資料之保護

「幫你聽聽Bunny Hear APP」會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。「幫你聽聽Bunny Hear APP」的人員如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。

1. 為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已設有各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。

2. 如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,「幫你聽聽Bunny Hear APP」  亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

九、通知及同意之修訂

依據服務及市場環境的變遷,本公司及「幫你聽聽Bunny Hear APP」將會不時修訂通知及同意。您如果對於「幫你聽聽Bunny Hear APP」之隱私權保障、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件與客服小組聯繫 service@aurismart.com